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BATATA FRITA FAKE 

 

Ingredientes:

•03 batatas médias 

•Salsinha picada

•Orégano a gosto

•Azeite de Oliva

•Sal a gosto 

Modo de preparo:

Lave e descasque as batatas.

Corte-as em pedaços.

Coloque-as em uma assadeira e tempere  a gosto.

 Salpique salsinha picada e orégano por cima. Em seguida regue-as com azeite de oliva. Leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média (200°C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.

Obs: Se quiser deixar as batatas com casca fica delicioso.

BARRA DE PROTE[INA

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter uma massa homogênea. Modele no formato que desejar. Enfeite com frutas secas e/ou sementinhas, se quiser.

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BERINJELA NO FORNO

 

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias

  • 1 colheres de sopa de azeite

  • 4 dentes de alho amassados

  • Orégano e sal a gosto (usei tempero zero sódio da keeppack tomate e ervas)

  • 1 colher sopa de semente de linhaça

 

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento.

Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e a semente de linhaça

Coloque em um recipiente refratário as fatias de beringela.

Coloque o tempero e leve ao forno por 20 minutos ou um pouco mais até ficar dourado.

Servir com omelete ou peixe, fica uma delicia.

CALDO DE LEGUMES

Ingredientes:

  • 300g cebola em cubos

  • 500g cenoura em cubos

  • 6 folhas de alho-poró + 200g salsão picado

  • 6 folhas de couve ou outra folha disponível

  • 1 ramo de tomilho 1 ramo de alecrim

  • 2 dentes de alho + 3 talos de salsa 

  • 7L água 

Modo de preparo:

Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas. Refogue até que que dourado. Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora. Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir, reduza e congele. 

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BOLO FUNCIONAL DE MAÇA

 

Ingredientes:

5 maçãs verdes

3 ovos

⅓ de xícara de óleo de coco

2 xícaras de farinha de amêndoas

(ou da farinhas que preferir/ tiver na sua dieta)

1 xícara de xylitol

1 xícara de nozes

Canela, cravo em pó, cardamomo em pó e noz moscada a gosto + 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Descasque as maçãs e corte em cubos pequenos, reserve

No liquidificador, bata as cascas das maçãs, o óleo de coco e os ovos inteiros, reserve. Em uma tigela, misture as maçãs em cubos, a farinha, as nozes grosseiramente picadas, adoçante e as especiarias, junte a mistura do liquidificador e mexa bem. Adicione o fermento e mexa. Coloque a mistura em uma forma untada. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva com um chá de ervas e aprecie um final de tarde na companhia de quem ama!

 

CAJUZINHO FIT

 

Ingredientes:

  • 30gr de farinha de amendoim

  • 20gr de pasta de amendoim

  • 20gr de cacau em pó

  • 20gr de whey de chocolate

  • 20gr de xilitol.

  • 20 gr de leite de coco em pó

  • Amendoim torrado pra enfeitar

  • Água para dar ponto.

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, colocando água aos poucos e vá modelando os cajuzinhos.

Finalizar com o xylitol e o amendoim

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