Macarrão com Legumes Assados

 

Ingredientes

  • 400 g de massa (sem ovos) curta cozida al dente;

  • 1 berinjela cortada em pedaços;

  • 2 abobrinhas cortadas em pedaços;

  • 2 pimentões amarelos ou vermelhos cortados em pedaços;

  • 1 cebola grande cortada em pétalas;

  • 450 g de tomates tipo italiano cortados em pedaços;

  • 3 dentes de alho picados;

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;

  • 300 ml de molho de tomate peneirado (optar por molho caseiro);

  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado

 

Preparo
Preaqueça o forno a 240°C. Misture a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente o azeite, o alho, o sal, a pimenta, o alho e os temperos a gosto. Leve para assar por 30 minutos ou até que eles fiquem macios (não se preocupe se as bordas ficarem queimadas). Mexa uma vez enquanto estiver no forno. Aqueça o molho e os legumes assados. Prove e corrija os temperos, se necessário. Acrescente a massa e sirva com o manjericão.

Rendimento: 4 porções.

CONTATO

Endereço

Rua Pedro Nolasco da Cunha nº 363. Bairro: Jardim Avelino. São Paulo-SP

CONTATE-NOS

(11) 948992598

© MarissolRios.com.br |Health Coach | Desenvolvido por Nelson Bisquolo Jr.