CONTATO

Endereço

Rua Pedro Nolasco da Cunha nº 363. Bairro: Jardim Avelino. São Paulo-SP

CONTATE-NOS

(11) 948992598

© MarissolRios.com.br |Health Coach | Desenvolvido por Nelson Bisquolo Jr.

Pimentão recheado com carne moída:

Ingredientes

  • 900 g de carne moída magra

  • 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada

  • 3 col. (sopa) de salsa picada

  • 3 col. (sopa) de alho picado

  • 1 ½ col. (chá) de sal

  • 1 col. (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 col. (chá) de orégano

  • 6 pimentões médios lavados

 

Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola e a carne. Junte os temperos e refogue até dourar a carne. Reserve. Retire uma tampa e as sementes dos pimentões e recheie com a carne. Coloque em uma travessa refratária com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva uma porção (1 pimentão) e congele as outras cinco.