Ceviche

 

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe branco (pescada, corvina, St Peter, etc...) cortado em cubos

  • 5 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 cebola roxa fatiada fina

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino

  • 2 colheres de sopa de coentro picado

  • ½ colher de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de milho verde cozido (em lata ou no vapor)

  • Rodelas de batata doce cozida para servir

 

Modo de Preparo:

Coloque o peixe em cubos em uma tigela. Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.

Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira.  Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida. (Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.)

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