top of page
ceviche

Ceviche

 

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe branco (pescada, corvina, St Peter, etc...) cortado em cubos

  • 5 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 cebola roxa fatiada fina

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino

  • 2 colheres de sopa de coentro picado

  • ½ colher de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de milho verde cozido (em lata ou no vapor)

  • Rodelas de batata doce cozida para servir

 

Modo de Preparo:

Coloque o peixe em cubos em uma tigela. Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.

Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira.  Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida. (Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.)

Quer receber mais receitas como essa?

Clique aqui

bottom of page