Ceviche
Ingredientes:
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4 filés de peixe branco (pescada, corvina, St Peter, etc...) cortado em cubos
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5 colheres de sopa de suco de limão
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1 cebola roxa fatiada fina
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1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
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2 colheres de sopa de coentro picado
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½ colher de chá de sal
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3 colheres de sopa de milho verde cozido (em lata ou no vapor)
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Rodelas de batata doce cozida para servir
Modo de Preparo:
Coloque o peixe em cubos em uma tigela. Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.
Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira. Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida. (Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.)
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