CONTATO

Endereço

Rua Pedro Nolasco da Cunha nº 363. Bairro: Jardim Avelino. São Paulo-SP

CONTATE-NOS

(11) 948992598

© MarissolRios.com.br |Health Coach | Desenvolvido por Nelson Bisquolo Jr.

Quiabo assado crocante 

Ingredientes:

  • 400 g de quiabo 

  • 1 colher (chá) de cúrcuma + 1 colher (sopa) de oleo de coco 

  • 1 dente de alho ralado + ½ colher (chá) de pimenta-de-caiena

  •  ½ colher (chá) de farinha de amêndoas

  •  sal a gosto 

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200 ºC 


2. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo. Corte cada um ao meio, no sentido comprimento. Numa tigela grande, junte o quiabo com o óleo de coco e a farinha de amêndoa . Tempere com os temperos escolhidos e uma pitada de sal. Misture bem com as mãos para envolver todas as metades com o tempero. 

3. Numa assadeira grande, distribua os quiabos deixando espaço entre cada metade - assim ele fica bem crocante - e leve para assar por cerca de 30 minutos até dourar. Sirva a seguir.

Quer receber mais receitas como essa?

Clique aqui