CONTATO

Endereço

Rua Pedro Nolasco da Cunha nº 363. Bairro: Jardim Avelino. São Paulo-SP

CONTATE-NOS

(11) 948992598

© MarissolRios.com.br |Health Coach | Desenvolvido por Nelson Bisquolo Jr.

CALDO DE LEGUMES

Ingredientes:

  • 300g cebola em cubos

  • 500g cenoura em cubos

  • 6 folhas de alho-poró

  • 200g salsão picado

  • 6 folhas de couve ou outra folha disponível

  • 1 ramo de tomilho

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 dentes de alho

  •  3 talos de salsa 

  • 7L água 

Modo de preparo:

 

Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas. Refogue até que que dourado. Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora. Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir, reduza e congele. 

Quer receber mais receitas como essa?

Clique aqui